Session annuelle de la branche, IAD, Boulangerie Pâtisserie Industrielles, Pâtes alimentaires

La session annuelle de la branche, IAD, Boulangerie Pâtisserie Industrielles, Pâtes alimentaires s'est  dérouler du lundi 16 avril au 20 avril au centre AZUREVA de FOURNOLS D'AUVERGNE à proximité de Saint-ETIENNE (42).

Une session est toujours un moment important dans la vie d’une branche. Elle permet d’échanger avec d’autres militants du même secteur, de connaître la situation des autres entreprises, les avancées, les difficultés, les accords négociés par les sections syndicales des autres groupes durant la dernière année. Mais aussi plus largement d’échanger autour de l’actualité sociale nationale de la CFDT.

Au programme cette année

Le tour de table des sections, nous aura permis d’échanger autour des pratiques syndicales et des difficultés rencontre dans nos entreprises.

Le cabinet AXIA consultants nous à présenter l'actualité des branches A7, Boulangerie Pâtisserie industrielles et Pâtes alimentaire ainsi qu'un point situation économique de ces dernières.

Intervention de Isabelle OUEDRAOGO sur le C3P-C2P

Emmanuel DELETOILE secrétaire national FGA-CFDT est venu animée une journée de travail sur le CSE, suivie de groupe de travail des setions

 

 

Syndicat Général Agroalimentaire CFDT de la Loire
Résumé de la politique de confidentialité

Un « cookie » est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site internet sur lequel vous vous connectez.
Votre navigateur internet le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y reconnecterez.
Les cookies ont de multiples usages : mesurer l’audience du site internet, mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez déjà rempli, etc.

Pour plus d’informations sur les cookies, vous pouvez vous rendre sur le site de la CNIL.